Устали от скейтбординга, устали от жизни

Июнь 14, 2017
Tired skateboards.
 
Мы существуем для тех чуваков, которые тяжко дышат после одного олли. Для тех, кто 3 дня отдыхает после 1 часа катания. Для тех, кто того же возраста, что и охрана, выгоняющая со спотов. А так же для всех энтузиастов скейтбординга, кто уже никогда не станет мочить как про, но все равно продолжает любить катание, как ничто другое.
 
Добро пожаловать в команду! Tired skateboards.
 
У немецкого художника современного искусства Парры (Parra) возникла прекрасная идея о том, как избавить , от чувств зависти и тревоги старых скейтеров или тех, у кого совсем ничего не получается, которым нравится скейтерский образ жизни, но у них совсем нет впечатляющего набора трюков и возможности прокачаться. Его новая компания, называющаяся Тайред (Tired) для всех тех, кто любит просто кататься по городу на своих досках, которые очень редко набираются храбрости запрыгнуть на бордюр, дропнуть в мини-рампу или сделать один-единственный трюк во флету, который они знают. Это для тех, кто раньше мочил амплитудные хилы, а так же для тех, кто никогда не мог делать флипы.
Это гениально, создать компанию, которая по настоящему отлично укладывается с истинной природой скейтбординга. Присядьте на холмике около рамп Vans в парке Горького в Москве после обеда в воскресенье, и, если вам повезет, то вы увидите огромное многообразие видов катания, уровней и возрастов. Скейтеры воодушевляют друг друга кататься лучше и выкладываться по полной, делать то, что они еще никогда не пробовали – не важно, рок ту фейки или свич хард.
 
Это та компания, которая не принимает себя слишком серьезно, и никому не говоря, никого не предупреждая, они выпустили впечатляющие доски и крутое видео. Первое нормальное видео от этих ребят будет для тех, кто по настоящему надеется и ждет его. Старомодная форма досок в совокупности с дизайном напоминает то, на чем создатели бренда начинали кататься в детстве…
 
Тайред – мы то, что приходит после 30
 
 
 
Посмотреть деки TIRED в нашем каталоге.


PINK PANTHER HUFGO SKATEBOARDING DAY 2017!