Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Новости магазинов
Февраль 07, 2014
Новая линейка сноубордов APO: эксклюзивная коллекция в России
Представляем вам новую линейку всемирно известных сноубордов и аксессуаров APO, бренда с 25-летней историей, у истоков которого стоит отец французского сноубординга и автор культовой серии фильмов Apocalypse Snow Реджис Ролланд! В нашем обзоре — главные подробности о бренде и моделях.

Untitled1.png

APO выбирают лучшие спортсмены и самые сильные команды планеты: американец Сейдж Котсенбург, только что получивший серебро на первом престижном контесте сезона 13 / 14 Air & Style в Пекине, чемпионка мира по слоупстайлу за 2012 год Спенсер О'Брайан. За APO катаются одни из самых мощных российских райдеров — Артем Теймуров (сноубордист с огромным стажем катания, основатель собственной школы джиббинга), Филипп Ананьин (стритовый райдер родом с Камчатки), джиббер Игорь Кулаков и победитель международных контестов Алексей Семенов. Именно райдеры APO снялись в самом кассовом российском сноуборд-кино сезона WEARE2012: Capitals, которое с триумфом проехало по 20 городам России.

Untitled2.png

В этом и следующем сезонах парк французского курорта Ля Клюза, выпустивший в мир не один десяток прорайдеров, будет стоять под флагами APO. Всего 50 километров от аэропорта Женевы — и вы оказываетесь на гостеприимных альпийских склонах с перепадом высот более 2000 м, где вас ждут 200 км трасс и мощный джибовый парк. Всего в 30 километрах от Ля Клюза, в местечке Анси располагается штаб-квартира APO, и теперь этот парк по праву может считаться «домашним курортом» райдеров бренда.

Untitled3.png

На счету APO в сезоне 13 / 14 — большая коллаборация с производителями чипсов Pringles. Купив до 31 августа 2014 года банку Pringles с логотипом АРО, и вбив в Appstore или Google Play код производителя с ее дна, вы сможете бесплатно установить на свой смартфон или планшет отличную игру APO Snow. Оттачивайте трюки и побывайте в лучших парках Европы и США, не вставая с дивана, играйте за Олимпийских медалистов и победителей X-Games, вызывайте своих друзей на безумные снежные баттлы и прокатитесь по слоупстайл-трассе Сочи-2014! Когда вам покорятся хафпайпы Маммута, вы всегда сможете рассказать об этом друзьям на Facebook.

Untitled4.png

После трех лет разработки и тестов APO наконец-то представили публике свои новые крепления Dual Entry, которые раз и навсегда изменят привычное лицо сноубординга. Главной целью идеолога бренда Режиса Роллана и его гениальной команды изобретателей было облегчить райдерам жизнь и избавить их от необходимости встегивать крепления на морозе костенеющими от холода пальцами. «Dual Entry» застегиваются как привычным способом (вы вдеваете ногу и затягиваете стрепы), так и принципиально новым. В это трудно поверить, но хайбек креплений откидывается, нога вставляется в уже застегнутые крепления, специальный механизм возвращает хайбек в изначальное положение, и через 30 секунд вы уже готовы спускаться! Весит новое слово в развитии сноубординга меньше килограмма, что существенно облегчает конструкцию доски. И не забудьте посмотреть видео, где ведущие западные прорайдеры рассказывают о достоинствах «Dual Entry»!


В линейке сноубордов за 2013-2014 год вы найдете все, что душе угодно — от бюджетных джибовых досок для новичков (APO Blend) вплоть до суровых досок для бэккантри (APO Empire). Сердечники из тополя стали своеобразным знаком качества APO на международном рынке; технология Sintered 2000 делает скользяк устойчивым к камням, металлу и серьезным ударам; конструкция Sidewall делает доску терпимой к агрессивным деформациям, которые неизбежны при спортивном катании.

Untitled5.png

Женская сноубордическая линейка APO представлена четырьмя сноубордами и одним типом креплений. Упор сделан на девушек со стальными нервами: три доски из коллекции предназначены для стритового катания и слоупстайла, а одна — APO Gem с самым женственным дизайном в линейке — для фрирайда в больших горах. Вам остается только выбрать сноуборд в соответствии со своими нуждами и совершенствовать свои навыки.

Untitled6.png

Только в Сквоте вы сможете купить сноуборд DBZ (Dragon Ballz) из лимитированной коллекции — по всему миру таких досок, как у вас, будет всего 100. Пионеры сноубординга объединились с пионерами японской анимации Toei Animation, чтобы подарить миру эту уникальную доску. На создание этого шедевра дизайнеров APO вдохновил безумный сноуфест Kumi Yama, базирующийся на французском курорте Les2Alpes. Доска вышла в ростовке 155 см с прогибом твинтип рокер. Фристайловая геометрия позволит вам парить над склонами, рассекать целину и джиббить в парке. Ищите 5 уникальных досок DBZ в интернет-шопе и магазинах Сквот Меркурий (Питер) и Сквот Черкизовская.

Untitled7.png 

Главные цвета бренда, неизменно, черный и желтый — самое напористое цветовое сочетание из всех, что придуманы природой, так что если вы готовы по-настоящему выделяться на склон, сноубордическая одежда APO, которую они начали выпускать в этомм сезоне впервые, создана специально для вас. Мужская коллекция одежды в этом году представлена куртками Lowride и Curb для тех, кто любит верхнюю одежду подлиннее и еще помнит главный стиль нулевых — «на рэпе». Композицию дополнят штаны с низкой талией и отличные свитшоты и майки с графическими принтами, коллекция которых уже сейчас представлена в магазинах. Отдельного внимания заслуживает линейка термобелья психоделических расцветок: скажите нет холоду и скуке одновременно с этими веселыми комбезами. Давно ли вы видели человека в термобелье с пончиками?

Официальна группа АРО Ski and Snowboards в VK https://vk.com/aposnowboards
Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.