Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Фото
Март 17, 2014
Коллекция Dakine: лето 2014
Рюкзаки, аксессуары и одежду Dakine можно встретить по всему миру у экстремалов всех национальностей, вероисповеданий и стихий. Скейтеры, велосипедисты, кайтеры, серферы, лонгбордисты, фотографы, туристы, сноубордисты и просто путешественники на протяжении целых 35 лет истории бренда пакуют свои пожитки в просторные бэги Dakine и отправляются колесить по миру. В летней коллекции 2014 года — огромный выбор аксессуаров и вещей для тех, кто не привык просиживать штаны дома.

Направление outdoor наконец-то набирает популярность в России: совсем скоро картинки с Tumblr про ребят, путешествующих на машинах с квадратными рюкзаками по городам и весям, станут нашей реальностью. Специально для затяжных путешествий Dakine придумали коллекцию Timberline. С этими рюкзаками вы одинаково хорошо будете выглядеть и в метро по пути на работу, и в горах: у них есть специальный отсек для лаптопа, куда помещаются все ноуты вплоть до 17-дюймовых, крепления для одеяла / пенки и непромокаемый карман для телефона, а задняя стенка сделана из специального дышащего материала Dri Mesh.

1.png

Линейка Parkdale — это Timberline c облегченной конструкцией для городских путешественников. Если вы любите навернуть десяток километров по городу пешком или на лонгборде, если оставлять дома планшет и ноутбук — это не про вас, вместительные, но не громоздкие рюкзаки Dakine станут отличным решением. Советуем обратить особое внимание на модель Detail 27L: ее форма уже не первый сезон является хитом продаж, а литраж 27 литров оптимален даже в заграничных путешествиях.

2.png 

Специально для тех, кто всегда был верен олдскульным рюкзакам со стрепами для скейтов, Dakine сделали апгрейд классической модели. Сбоку по-прежнему можно разместить бутылку воды, а внутрь засунуть защиту и шлем. Но теперь в рюкзак помещается еще и ноутбук, а крепление для скейта сделали горизонтальным — на тот случай, если вы добираетесь до спота на велосипеде или мотоцикле, или ваш скейт незаметно превратился в лонгборд, и его накладно носить вертикально. На немаркой брезентовой, черной и камуфляжной расцветках не будет видно пыли и грязи пройденных дорог.

3.png

Чтобы сделать путешествия по мировым скейт-спотам максимально комфортными, монстры индустрии Dakine и Independent объединились и сделали дорожный чемодан будущего для скейтеров. Теперь, собираясь за границу, вы всегда сможете компактно упаковать в сумку 81 х 30 см все свое добро: скейт, защиту, сменную обувь и одежду. Тайный бонус для особо внимательных — карман-холодильник, в котором можно прятать от солнца напитки на время катания в парке.

4.png 

Для велосипедных фрирайдеров Dakine каждый год припасают самый сок своей коллекции. Весь MTB-мир с нетерпением ждет командного цвета клетчатой рубашки: в прошлом сезоне была черно-красная, в этом будет зелено-коричневая с вкраплениями оранжевого. Для любителей кочек у Dakine есть с десяток стильных катальных джерси и шорт, узнаваемые майки с принтами, непромокаемые и непродуваемые ветровки с патентованной системой вентиляции, перчатки и, конечно же, катальные рюкзаки. Это тот редкий случай, когда всю экипировку, за исключением разве что обуви и защиты, можно купить у одного бренда — Dakine явно отдает предпочтение суровым парням с планеты MTB. Впрочем, не только парням: вся коллекция дублируется в другой цветовой гамме для девушек и юниоров.

5.png 

Отдельная революция совершилась в мире рюкзаков для девушек: если раньше они были вынуждены довольствоваться мужскими моделями, то теперь вся линейка дублируется с оглядкой на женский гардероб и потребности. Так, в коллекции Barlow есть утонченная копия городских рюкзаков Timberline — с отсеком для косметички и стрепами для йога-коврика или верхней одежды, а также целая дюжина удобных и красивых городских сумок со стильными принтами индейцев навахо, матерчатыми вставками и вместительными внутренними отсеками.

6.png 

Одна из самых популярных «девичьих» моделей Dakine — легкий 20-литровый рюкзак летних расцветок — переработана в стильный оливковый аксессуар из замши. Эту коллекцию Dakine обозначили символичным Olivette. Если рюкзак с цветочками будет не к месту там, куда вы направляетесь, смело меняйте его на Olivette. Внутри нет ничего лишнего: все необходимое компактно умещается в двух отсеках. В Olivette можно носить лаптоп до 14 дюймов, также там есть специальный флисовый кармашек для солнцезащитных очков.

7.png 

Последняя отличная новость от Dakine в этом сезоне: есть еще один стремительно развивающийся в России вид спорта, к которому компания выпускает полный комплект экипировки — это кайтсерфинг. Покупайте все, что вам нужно, от перчаток и чехла до трапеции и спасательных жилетов у Dakine — и вам не придется объезжать весь город в поисках нужных "запчастей". Единственное, чего не делает Dakine, —это самих куполов для кайтинга, но и это всего лишь вопрос времени.

8.png

Ищите новые коллекции Dakine для аутдора, скейта, MTB, серфа и кайтсерфа во всех бордшопах страны!

Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.