Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Рок
Сентябрь 16, 2014
Эксклюзивное тюремное интервью с GG Allin, 1991 год
 

Лицам младше 18 читать только с родителями!


 
 
В далеком 1991 году бывший писатель Big Brother Magazine и просто безбашенный чувак Эрл Паркер брал интервью у одного из самых отвратительных рок-музыкантов всех времен и народов – GG Allin. 17-летний Эрл издавал небольшой скейт-журнальчик Polyurethane Monthly в Канзас-сити и параллельно переписывался с GG, который отбывал тюремный срок за нападение. Интервью было вошлу в один из его выпусков, однако тираж был мелким, а Миссури была (и остается) глухой дырой, так что лишь малая горстка людей читала этот выпуск. И вот, уже более 20 лет спустя, оно выплыло на свет божий через интернет. Представляем вашему вниманию интервью с GG Allin: «Самым замечательным дегенератом в истории рок-н-ролла» прямиком из Адрианской  Исправительной Колонии. 
 

Сколько тебе лет?
Важно не сколько тебе лет, а сколько дают в суде.

Почему ты в тюрьме?
Умышленное вооруженное нападение… но это скорее больше связано с тем, кого я из себя представляю. Наше нудное, скучное, стагнирующее общество роботов в страхе перед рок-н-ролльной Миссией моих войн и моих реалий. Война на Ближнем Востоке – ничто по сравнению с войной в моей голове.

У тебя есть религиозные убеждения?
Я трахал самого дьявола и я сын зла – я верю только в себя – я создаю свое собственные ебаные законы и правила – я божество ада и пламени… я сделаю все, что в моих силах, чтобы быть там, где мне нужно и выебать каждого, кто встанет на моем пути. Моя Миссия – это моя религия.

Какая твоя любимая сексуальная фантазия?
Я не фантазирую об этом… я делаю это…

 

 

У тебя были какие-нибудь контакты со скейтбордистами?
Я не особо общительный человек.

Ты правда собирался убить себя на концерте?
Когда я говорю, что я что-то сделаю, то я это, бл*дь, сделаю… но вместо этого я попал в еб*ную тюрьму – но когда я съе*усь отсюда, то я сразу же вернусь к своей Миссии. Я хочу разрушить весь современный рок-н-ролл и возвести его заново в свою честь. Но самое великое кровавое зрелище произойдет тогда, когда я уйду из этого мира, моя кровь отравит землю и моя темная, пылающая душа будет навеки нависать там, где царит смрад беспрестанных изнасилований и некрофилии. Мое самоубийство будет захватывающим пиком. Я жду его с нетерпением.

Что за музыку ты играешь?
Музыку настоящей жизни, неумирающую, опасную, жестокую, инцестную, насильную, незаконную, уличную, злую, разрушительную, кровавую, костоломную, военную, террористический андерграундный рок-н-ролл. Я здесь для того, чтобы вернуть ужас в сердца людей и лишить покоя корпоративных уе*анов и продажных конформистов – я никогда не продамся, никогда не поддамся и не буду вести себя цивилизованно.

Где ты жил раньше?
Я цыганский ублюдок – я живу на дорогах, по которым странствую. Куда бы меня не завела моя Миссия.

Чего ты пытаешься добиться в жизни?
Делать и брать все, что мне хочется любой еб*ной ценой.

 
 
 

Сколько осталось до того, как все развалится?
Пока меня не выпустят

Ты пьешь свою мочу?
Да.

Какие твои 3 лучших LP?
"Eat My Fuck”, "Freaks”, "Faggots Drunks and Junkies”, "Suicide Sessions” – это мои еб*ные заповеди, то чем я живу. Я создал их – они воплощают то, чем я являюсь.

У тебя есть возможность заниматься своей музыкой?
Я не занимаюсь – моя музыка – это мои внутренние глубины – боль есть жизнь – пытка есть искусство и наоборот – в тюрьме я все это записываю и храню в темном помещении наедине с собой. Когда я выйду наружу, эти демоны будут высвобождены.

В чем заключаются твои концерты?
Настоящая война, с настоящей кровью и открытой сексуальностью – громадное давление и самоуничтожение, а также никаких барьеров… для меня это терапевтическое высвобождение.

Тебе нравится, когда люди тебя унижают и называют отбросом?
Мне насрать, что обо мне говорят или думают окружающие… они знают, что я гений…они завидуют…боятся меня…у них еб*ная кишка тонка, чтобы заниматься тем, чем занимаюсь я – вот они и пи*дят. Нах*й всех этих бесполезных пидоров. Я единственная надежда андергаундных развлечений, потому я сила, с которой надо считаться. Я терминатор.

Ты считаешь, что все хотят быть таким, как ты?
Есть большая разница между желанием быть чем-то и быть этим на самом деле… никто бл*дь не будет таким, как я, потому что я не пизжу об этом. Я, бл*дь, живу этим и я готов ради этого сдохнуть нах*й… я этим и являюсь.

Какой фразой лучше всего цеплять женщин?
Будь моей еб*ной пи*дой.

Тебе нравится боль?
Она необходима – она поднимает выносливость и делает тебя сильнее. Комфорт и конформизм - мои главные враги. Я создаю боль, потому что мне важно жить в боли. Я разгоняюсь в страданиях.

Тебе нравятся мажоры?
Нет… и мне не нравятся люди в целом… я сам себе армия.

Какие твои любимые группы?
The Scumfucs, Cedar Street Sluts, Drug Whores, Murder Junkies, Anti-Seen, итд… но единственная группа, которая имеет значение – это та, что играет у меня за спиной в конкретном месте в конкретное время.

Последние комментарии?
Никаких – это интервью должно говорить за себя…

 




Оригиналы интервью:





По материалам сайта jenkemmag.com
Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.