Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Новости магазинов
Апрель 17, 2014
Element Одежда Spring 2014
Представляем вашему вниманию коллекцию одежды Element Spring 2014 – полевой сбор из кэжуал, эко-дружелюбных и спортивно ориентированных вещей для «околоскейтбординга», способный удовлетворить высочайшие требования самого искушенного покупателя.

Element1.jpg

К этой весне Element подготовился как никогда: это одна из самых лучших и сильных коллекций в истории этой уважаемой марки. Начиная с верхней одежды и заканчивая кошельками, продумано всё до мелочей, стилистически выдержано и вписывается в единую концепцию. Все элементы гардероба максимально сочетается друг с другом и позволяют мыслить готовыми «пэками», поэтому верному покупателю Element больше не надо ломать себе голову вопросами, что одеть для уличного скейтсейшна или посиделок в скейт баре.

Element2.jpg

Главными трендами весенней коллекции следует назвать: рубашки, толстовкии «кенгуру» с ботаническими узорами (в виде растений, пальм; снова в деле орнамент пейсли или в простонародье - «огурец»). Element взрослеет на глазах: в весенней коллекции можно увидеть даже классические пиджаки, конечно же, в более современном «омолодеженном» варианте, есть и джинсовые куртки, без которых сейчас не выходит ни одна коллекция любой приличной streetwear-компании, много строгих рубашек, приталенных брюк и прочих вещей из гардероба молодого человека, уже выросшего из тесных рамок пубертатного возраста.

Element4.jpg

Необходимо отметить также повышенное внимание дизайнеров компании к верхней одежде – специальное ответвление в коллекции Wolfboro Collection предлагает своему верному покупателю невероятное количество разнообразных моделей курток, плащей, анораков, брезентовых ветровок яхтсменов и т.д…

Element3a.jpg 

Это настоящая одежда потомственных следопытов, не разучившихся держать топор и ружье в руках, но проживающих сегодня в условиях каменных джунглей, созданных человеческой рукой.

Element6.jpg

Основные цвета коллекции Весна 2014 – это традиционные для Element «природные» (горчичные, светло-коричневые, серые, зеленые) цвета, но в этом сезоне в очень многих вещах встречаются неожиданные вкрапления ярких контрастных красок в виде карманов, воротников, рукавов, линии пуговиц.

Element3.jpg

Джинсам также уделено повышенное внимание в новой коллекции. Впрочем, с джинсами у Element дела всегда обстояли в порядке– ими занимается в рамках компании целое дизайнерско-производственное подразделение. Выбор просто невероятен –джинсовые брюки и шорты всех фасонов, мыслимых и немыслимых расцветок. Джинсы всегда были базой, фундаментом для одежной коллекции Element, представляющие проверенную временем надежность, прочность и универсальность. По утверждению дизайнеров марки, джинсовая одежда Element сделана на совесть и прослужит своему владельцу максимально длительное время.

element_pants.jpg 

Однако, джинсами всё не ограничивается – чиносы и парусиновые брюки, вельветовые и спортивные хлопчатобумажные штаны, шорты с подворотами также по максимуму представлены в коллекции.

Element3b.jpg 

Для более тёплых деньков Element подготовил емкую линейку футболок, маек-«вайфбитеров» («алкашек»), рубашек с коротким рукавом и поло. Весенняя коллекция изобилует полосками, похоже «полосатая тема» снова набирает обороты популярности.

eden1.jpg 

Женская коллекция Element Eden Spring 2014 по-прежнему сама непревзойденная элегантность и утонченность. В этом году весенняя коллекция развивает два основных направления: африканские мотивы (традиционные африканские узоры и орнаменты) и американская контркультура 60-ых – движение хиппи, фри лав, лёгкие наркотики и мир во всём мире.

В новой коллекции много ярких, просторных вещей, сильно ощущаются индейско-афро этнический привкус, есть принты с изображением слонов и леопардов. Отдельно надо упомянуть о двух сайд-проектах Eden – коллекции нижнего белья и пижам Kareena c узорами в виде павлиньего пера и серия футболок-маек с рисунками от женской половины «адвокатуры» Element - нежные акварели с изображением милых животных - бабочек, попугаев и… домашних растений в горшках.

В целом же, вся весенняя коллекция одежды Element Spring 2014 рассчитана на покупателя, живущего скейтбордориентированным лайфстайлом, при этом не важно: катается ли он сам или нет. На покупателя, чей список увлечений обширен и современен: искусство, музыка, субкультуры, тусовки и фэшн. Впрочем, именно это и окружает сегодня мир современного скейтбординга. Для умного и привередливого потребителя, сдержанного в своем гардеробе, тщательно продумывающего свой стиль, предпочитающего что-то более выразительное и готового тратить свободные деньги только на то, что кажется наиболее подходящим для подчеркивания его индивидуальности. То есть для тебя!

Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.