Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Новости магазинов
Апрель 14, 2014
Обзор коллекции Element Spring 2014
Американская компания Element появилась на свет в 1992 году в городе Атланта стараниями бывшего скейтера Джонни Шиллереффа, вскоре перебазировавшего свой бренд в Южную Калифорнию, где и по сей день находится штаб-квартира этой авторитетнейшей в скейт мире и не только марки. Изначально это была компания, специализирующаяся на производстве скейтбордов, но, быстро став популярной, она запустила собственную одежную линейку, а несколько лет назад добавила к своему ассортименту еще и полноценную обувную коллекцию Element.

Вот, что говорит сам Джонни:

«В 1992 году зёрнышко Element было посажено. Задача была проста: быть лучшими насколько это возможно, добиваясь при этом всего максимально честными и этичными способами. Мы, группа единомышленников, объединились, чтобы взрастить росток своих мечтаний, продвигая идеи и концепции, в которые мы искренне верили. Сегодня мы продолжаем создавать продукт на уровне искусства, двигаясь своей дорогой и неся позитивный «мессэдж» на пути привнесения прогресса в современный скейтбординг.Element – это дружная семья, и все мы находимся в одной большой лодке, совершая общее увлекательное путешествие вперед: работая над собой, маркой Element и над окружающим миром, чтобы раз за разом делать его чуточку лучше».

Компания Element фокусирует свое внимание на творчески ориентированных молодых людях, черпающих свои жизненные силы из скейтборд-лайфстайла, который высвобождает у них огромное количество творческой энергии и является источником вдохновения и самовыражения.

Element обувь Весна 2014

Обувной ассортимент Element разделен на две линейки: супер функциональную скейт коллекцию и «кэжуалстайл» обувь для повседневного ношения Element Emerald.

Обзор скейт коллекции Весна 2014:

1.png
Tropical Thunder print

Некоторые избранные модели в весенней коллекции обзавелись дополнительными «коктейльными» принтами с пляжными узорами на тему «Тропический Гром». Идеально сочетаются с солнцезащитными очками, лёгкой небритостью, рубашками с короткими рукавами и светлыми чинос-шортами.


2.png 
Washburn

Классический вид современной скейтборд обуви – это совмещение стиля и функциональности. С каждым годом модели скейтовой обуви становятся всё более и более утончёнными. Модная декоративная прострочка в два шва на носу ботинка, вулканизированная конструкция и замшево-кожаный вверх – это, безусловно, сейчас самые актуальные тренды в «кедостроительстве».


3.png
Preston

«Сhukka-стайл»боты для любителей высокой обуви. В этих «красавцах» не стыдно появиться и на главном споте, где собирается вся скейттуса, и на вечеринке с моделями. Не смотря на свою кажущуюся воздушность и непрочность, это полноценные скейтборд кроссовки, созданные с учетом всех требований современных скейтеров.


4.png
Lockhart и Lockhart Premium

Тонкие кеды с благородным «оксфордским силуэтом» и приятной двухцветной палитрой. Премиум вариант отличается от обычного наличием окантовки из высококачественной кожи и кожаными шнурками.


5.png
Topaz , Topaz C3, Topaz Suede и Topaz Premium

«Рабочая лошадка» всей обувной коллекции Element, повторяющаяся из года в год. На этот раз вышла в целых четырёх вариациях: с тонкой и толстой вулканизированной подошвой, с замшевыми «бортами» и в премиальном варианте. Классика жанра - модель для повседневной носки до, после и во время катания.


Обзор обувь коллекции Element Emerald Весна 2014:

Сфокусировав внимание на повседневном ношении, силуэтах, дизайнах, а также деталях, коллекция EMERALD прилагает все усилия, чтобы по праву претендовать на звание неоспоримого лидера на рынке лайфстайл обуви с благородными силуэтами. Каждый Emerald продукт создаётся на основе материалов и технологий, максимально отвечающих требованиям программы «Conscious by Nature (« Сознательность по отношению к Природе»)»: в коллекции активно используются стельки из прессованной конопли, бамбуковые вкладки, внутренние подошвы из коры пробкового дерева или каучуковые подошвы из вторсырья.


6.png
Серия Elite

Элегантная расцветка и материал премиум класса – избранные модели для избранных клиентов. Кремовая расцветка навевает приятные размышления о лёгкости бытия и летних вечеринках на берегу водоёма. Хороший вариант для любой вечеринки на открытом воздухе, особенно жарким летом.


7.png
Bannock Century Pack

Ещё одна привилегированная серия для всех, кто рос, активно катаясь на скейтборде, но наконец-таки вырос и хочет чего-то более взрослого, но с ностальгической ноткой. Интересное сочетание серой кожи и жёлтого «внутренника». Боковые поверхности выполнены по модной технологии «плетеной кожи» в стиле шахматной клетки.


8.png
Bannock Cup

Стилизованные desert-ботинки; простой, но эффектный силуэт, аристократичный внешний вид. Все модели обуви Element Emerald сфокусированы, прежде всего, на удобстве их ношения. Оригинальная отделка задника в индейском стиле.


9.png
Bannock Low Cup

«Заниженная» версия предыдущей модели – плюс декоративная окантовка, стилизованная под грубую прострочку крестиком. В коллекции Emerald вы не найдете моделей с огромными логотипами бренда на всю боковую поверхность, брендинг может быть представлен только в виде аккуратного и небольшого тканевого ярлыка Element.


10.png
Becker

Модель, вдохновленная винтажными теннисными кедами. Верх из первоклассной кожи. Отличный вариант для всех поклонников Стэна Смита, Андре Агасси и Марии Шараповой. Ну, и, безусловно, все материалы и технологии, использованные для создания этого обувного изыска, максимально экологически дружелюбны по отношению к окружающему миру.


11.png
Prairie

Стилизованные индейские мокасины на тонкой подошве для серьёзно настроенных урбан-воинов. Декоративная окантовка в виде толстого кожаного шнурка по носу элегантно переходит в шнуровку всего лишь в одну петельку, производя неожиданное впечатление чего-то нового и необычного. Для растущей армии поклонников «неоэтник» стиля.
Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.