Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Зарубежные новости
Апрель 24, 2012
Коллекция Emerica Spring 2012
Весной 2012 каталог Emerica разрезали на три части – золотые хиты, любимые вещи и чилловые композиции. Во всех коллекциях появились новые стили, расцветки и технологии. По количеству новинок, этот год в Емерике бьет любые рекорды. Главная новость – все кеды Emerica теперь пригодны для катки и лонгбордического топтания по шкурке.

Chillseekers

Emerica footwear spring 2012-2.jpg

Серия «после скейта». Идеальная обувь, чтобы потягивать шипучку у скейт-бассейна или лавировать между кучками блевотины на пути из бара на дискотеку.

WINO FUSIONwinomidfusion.jpgthechinaflatfusion.jpgreynoldschillerfusion.jpgseahagfusion.jpghopimid.jpg

В новом сезоне члены правления Emerica решили поставить все легкие кеды Chillseekers на элитную подошву STI Fusion. Теперь даже самые минималистичные кроссовки в коллекции пригодны для скейтбординга, если вдруг на курорте захочется показать малышам или женскому полу пару элементов. Линия Chillseekers – 100% совпадение по гороскопу для любителей бир-райдинга на лонгборде или миникрузере.
К лету серия Chillseekers выросла до основной главы в каталоге – Emerica представила три новые модели парусиновых скейт-туфель. Reynolds Chiller – настолько чилловые, что с них убрали шнурки, чтобы вообще не напрягаться. Seahag – мокасины для путешествий под парусом и прогулок под руку. И сшитые вручную Hopi Mid, которые сделали специально под индейское лето 2012.


Standard Issue

Emerica footwear spring 2012-11.jpg

Классика Emerica. В стрите и дитчах, в пулах и парках – эти кроссовки видели тысячи спотов и прошли через все, что может пережить скейтер. Лучшие доступные кроссовки для катания на скейтборде – без дураков

laced.jpgjinx.jpgindicatorhi.jpgindicatorlo.jpghighlaced.jpg

В основной коллекции Emerica прибавились две модели Indicator – в высоком и низком варианте. Кроссовки со сложной прошивкой и резиновым носом претендуют на место в зале славы Emerica. Сезон покажет, насколько они хороши для разбитых российских радиусов и как бы дитчей на стройплощадках.
Ожидание года – приход High Laced в скейт-коллекцию. В прошлом году High Laced могли позволить себе только байкеры и толкиенисты, но теперь любители скейта тоже получили свой кусок жизни. В весеннем каталоге модель доступна в трех расцветках и двух материалах – черной (грубая ткань), коричневой (замша) и винной (замша).


Gold Standard

Emerica footwear spring 2012-17.jpg

Верхняя линейка кроссовок Emerica с максимальным присутствием и участием элиты команды: Рейнолдса, Лео, Хсю, Вестгейта, Хермана, Спанки и Брейдона. Каждая модель в серии Gold доверху наполнена индивидуальностью и красотой – потому что нет ничего важнее в скейтбординге, чем стиль.

theleo.jpgromero2.jpggcode.jpgreynoldscruisersfusion.jpgthesituation.jpgreynolds3.jpgwestgatefusion.jpghsu2fusion.jpghsu2lowfusion.jpg

До России доехали кроссовки Romero 2, с более современным дизайном, чем у первой модели. Бесшовный мысок, вулканизированная подошва и восемь дыр для шнурков готовы дарить радость любому, кто одолеет ребел грайнд. Еще одна запоздалая новинка на русской земле – модель The Situation от Кевина Спанки Лонга. Высокие кеды с гладким дизайном, совсем без излишеств. Доступны в трех цветовых решениях – горелый черный / белый / голубой. Новое в премиум-коллекции – лоурайдерская версия Hsu 2 Fusion и Reynolds Cruisers на подошве STI Fusion. Hsu 2 остались такими же курносыми и надежными, но потеряли в росте. Скромные расцветки – черный, синий, серый на жвачной подошве и бежевый. Крузеры прокачали скейт-подошвой Fusion и добавили кожаные шнурки. Теперь все кроссовки Emerica с именем Рейнолдса на 100% пригодны для катания на скейте.

Emerica footwear spring 2012-28.jpghighlacedgt.jpg

Особняком стоит самая взрослая модель в коллекции – High Laced GT. Laced-ботинки на знаменитой подошве Vibram, из кожи гран туризмо или замши-люкс. Подходят для вручения диплома, и сохранятся до самой свадьбы.

Emerica-Gear-4.jpgEmerica-Gear-28.jpg

Для новой коллекции одежды, ученые Emerica списали технологию STI Repel у сноубордистов и сделали серию непромокаемых вечерних вещей – для танцев у бассейна и вечеринок с шотганами.


Технологии Emerica от Института Обуви Sole Tech

Emerica footwear spring 2012-3.jpg

Новая подошва STI Fusion, следующая жизнь вулканизированных кроссовок

+ Максимальная выносливость и бесконечные жизни
+ Минимум лишнего веса
+ Экологичный способ производства

Технология STI Fusion уничтожила вулканизированные кроссовки. Стандартные скейт-кеды готовятся по дедовскому рецепту 400-летней давности. Вулканизированные кроссовки составляются по принципу бутерброда – подметку сажают на клей на подошву, сверху приклеивают кроссовок, а потом заворачивают все три слоя резиновой лентой, которая не дает сооружению рассыпаться. Скейтбординг объединяет все, кроме обуви, - от катания резиновая лента стирается, клей вываливается, слои подошвы изнашиваются, и кроссовки через месяц уходят к младшим друзьям или на барахолку. Новая технология STI Fusion меняет всю картину. По методике поздних нулевых, все три слоя кроссовка – протектор, подошва и мягкий верх – навечно приплавляются друг к другу. Кроссовки выглядят как вулканизированные, но в отличие от них – более прочные, приятные к ноге, легкие и пластичные. Земля тоже гордится STI Fusion – для кроссовок используется меньше токсичного клея и тратится меньше полезной энергии.

Emerica footwear spring 2012-4.jpg

System G2
Подошва заполнена гелем, который спасает от ударов, но не портит чувствительность кроссовка.

Double Wrap-Vulc
Подошва обклеена по периметру двойной резиновой лентой, чтобы увеличить прочность и жесткость кроссовка.

STI Foam
Пенный материал, из которого делается основная часть подошвы. Используется во всех кроссовках Emerica и обеспечивает максимальную амортизацию. Не крошится и не разваливается десять лет спустя.

Foam Lite 1
Новые стельки Emerica пропитаны антибактериальным составом OrthoLite, который сохраняет ноги в сухости и расправляется с неприятным запахом. Стельки повторяют форму стопы и плотно закреплены внутри кроссовка.

Foam Pro 1
Продвинутая модификация Foam Lite 1, которая лучше защищает стопу, амортизируя удары. При этом разница в весе, по сравнению с Foam Lite, стремится к нулю.

Drop to the Floor
Протекторы Emerica прочно держатся за земную твердь, и главное – за гриптейп. Верный способ заполучить феноменальный контроль доски.

Evolution Midsole
Пена для подошвы составлена по новой формуле, которая позволяет делать более безопасные, прочные и удобные кроссовки. Технология позволяет избавиться от избытка лишнего веса в подошве. Кроссовки с EMS – одни из самых легких в скейтбординге.

Официальная группа Emerica Вконтакте
Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.