Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Новости магазинов
Апрель 07, 2014
Emerica: новая коллекция легендарного бренда
Если у вас никогда не было ботинок с заветным логотипом-щеткой, вы, вероятнее всего, родились на другой планете! Emerica радует скейтеров отличной обувью вот уже 18 лет — и даже не думает останавливаться. Классический стиль сочетается с новыми технологиями, а именные гарантии от самых маститых скейтеров мира, среди которых Эд Темплтон, Эндрю Рейнолдс и Коллин Провост, являются отличным свидетельством того, что Emerica не только не стареет, но и становится все круче с каждым годом. Перед вами — новая коллекция одежды и обуви бренда за 2014 год, которая только вышла.

201404070NSzIYtwkTuq0iyO_j00gA_large.png

Вся линейка обуви основана на личном опыте и предпочтениях восьми скейтеров — Эда Темплтона, Лео Ромеро, Брайана Хермана, Эндрю Рейнолдса, Джастина Фигероа, Коллина Провоста, Джерри Хсу и Брэндона Уэстгейта. Если по каким-то причинам хотя бы одно из этих имен вам незнакомо, советуем отложить все дела и погрузиться в просмотр командных видео Emerica на Youtube, В коллекции весна-лето 2014 более 20 отличных моделей, и все они, безусловно, заслуживают внимания. Но речь пойдет только о нескольких.

20140407leXPwVefvNNyJ4gN_vNOfQ_large.png 

Необычная модель The Brandon Westgate больше напоминает классические беговые кроссовки. Однако это именно скейтерские кеды с набором всех технологий, что помогают бегунам преодолевать свои безумные дистанции. В обувь добавлены дополнительные вентиляционные отверстия (сетка на язычке, дышащая ткань на боках). В язычок вшиты специальные крылья, которые удерживают ногу во время трюков. Облегченная за счет ультратонкой пены конструкция позволит вам не думать о том, какой вес у вас на ногах, а подошва елочкой для максимального сцепления с доской из сверхпрочных материалов сделает эти и без того отличные кеды настоящими долгожителями.

20140407hlIgDIYc5PPdJFDH_CT9sY_large.png

Одна из самых стильных моделей в коллекции родилась в воображении прорайдера Лео Ромеро: высокая голень для лучшей фиксации стопы, устойчивая подошва для непростых трюков и вместе с тем стильная кожа и ткань вместо привычной замши — кажется, в этих кедах совмещено все, что нужно городскому жителю, который не представляет своей жизни без скейта. Их главное достоинство — не только легкий вес и комфортная конструкция, но и возможность, не переодеваясь, заявиться в них на большую тусовку.

20140407DpFxQ0M2izfr6yZu_dy1m2_large.png

Канонические слипоны The Memphis — облегченный вариант для того времени года, когда градусы на термометре зашкаливают, и ходить в кожаных кедах становится невозможно. В Мемфисах можно покататься в парке, пробежать по песку или ходить целый день, вам будет одинаково комфортно. Приятная цветовая гамма, дышащий материал и вулканизированная подошва — идеальный вариант для лета в мегаполисе.

20140407fyAv4qYGkbkv9GCW_SeLO5_large.png

Наконец, у любого бренда должен быть элемент стиля, который не меняется с течением бренда, и все, кто имеет отношение к скейтерской культуре, обязательно оставляют в коллекции хотя бы одну пару классических скейтовых тапок с ровной подошвой, носами, гасящими удар, и замшевыми вкраплениями. The Reynolds Low сделаны для настоящих приверженцев олдскула и доступны сразу в нескольких цветовых решениях.

201404073US91LiCaGmu8G7T_CGlu1_large.png

Свою линейку вещей ребята из Emerica не зря назвали Workwear — это действительно рабочая одежда для тех, кто живет скейтбордингом, потому что в ней катаются, ходят на работу и даже спят в длинных поездках. Суперпрочные джинсы, протестированные прорайдерами во время многочисленных сессий, легкие дышащие рубашки, непромокаемые ветровки, толстовки, майки, кепки и аксессуары — у Emerica есть все для того, чтобы закупиться один раз и не думать об одежде весь сезон. Советуем обратить особое внимание на коллекцию джинс (поверьте советам профессиональных скейтеров, ведь они не понаслышке знают, как важна прочность одежды) и актуальные дляпеременчивого лета в средней полосе ветровки и бомберы.

20140407em9ewSHYKT3G5iMO_kZv7M_large.png 

Не забывайте, что успехи в катании начинаются с мелочей, берегите ноги и носите Emerica!
Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.