Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Спорт
Февраль 26, 2013
Филипп Ананьин о Камчатке
Наш райдер Филипп Ананьин рассказывает про свою съемочную поездку на свою родину - Камчатку! 

"Я каждый год езжу на родину к родителям к друзьям и покататься ! Обычно езжу на месяц, но в этот раз удалось только на две недели, старался все успеть !) 

Для меня очень важно хотя бы один раз в год гонять на камчу, там мой родной хоум спот, и там я могу нормально раскаться! И круто посниматься с друзьями! Как и всегда уезжал оттуда с грустью, но может еще в этом году еще приеду..

DSC_2448.jpg

Большинство спотов не похожи на предыдущие. Стараемся креативить, но и про классику не забываем! Снял нормальное количество трюков, но в фильм пойдут только самые лучшие! Это же Capitals. 

DSC_2399.jpg

DSC_2405.jpg

На Камчатке мало таких спотов, чтобы на заднем плане небыло грязного и старого дома! Поэтому этот спот нам сразу пришелся по вкусу, так как стоит золотой новый дом))) 
Замут этого спота в том, что дропаешь с перилы два раза: сначала в маленький уклон и потом еще вниз. Бывало такое, что ноги не успевают сориентироваться и летишь головой вниз со второго дропа..

DSC_2637.jpg

DSC_2500.jpg

Спасибо Сквоту, 32, APO, Dakine за поездку на родину!
Весь материал будет в новом фильме Capitals.

DSC_2897.jpg

Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.