Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Зарубежные новости
Апрель 25, 2012
Коллекция HUF Spring 2012
Коллекция HUF Apparel 2012 – это чистые силуэты и простые формы, с традиционным вниманием к деталям. Мужская эстетика остается лейтмотивом весенней коллекции – рабочая одежда и камуфляж, как и в прошлом сезоне, вдохновляет дизайнеров на поиски новых решений и материалов. Верхняя одежда, брюки и трикотаж - традиционные атрибуты HUF - снова будут радовать поклонников бренда строгим, минималистичным дизайном в сочетании с простым кроем и натуральными материалами. В дополнение к традиционным формам бейсболок, дизайнеры HUF обещают представить к весне 2012 новые модели кепок с козырьком. Графика HUF по-прежнему эксплуатирует яркие образы поп-культуры и сохраняет благородный винтажный лоск. Весь деним HUF отшивается в даунтауне Лос-Анджелеса, на той же фабрике, где производят специальную линию джинсовых брюк от Кита Хафнагеля. Коллекция Spring 2012 – это ежедневная одежда для современных мужчин. Удобная, надежная и функциональная.

Технологи HUF полностью обновили капсоул подошву для коллекции обуви Spring 2012. «The 1984» – это первая технологичная подошва HUF, с амортизирующей гелевой вставкой и специальным, нескользящим покрытием. Дизайнеры HUF обещают удивить неожиданными цветовыми решениями и широким выбором материалов. В весенней коллекции появится три новые модели на вулканизированной подошве. Clarence – аккуратные хайтопы с минимальным количеством деталей. HUF 1 Vulc – римейк прошлогодних кроссовок HUF 1, теперь на тонкой, вулканизированной подошве. И Mateo – достойное продолжение скейтовых традиций HUF.

Официальная группа HUF Вконтакте
Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.