Тестируем досками новый велотрек от Legato Architect

Июнь 15, 2017
С Василием Борисенко  создателем и идейным вдохновителем Legato Sport Architecture мы знакомы очень давно. Когда мы зимой снимали Игоря Смирнова в построенном Васей деревянном памп треке, нам казалось, что это предел инженерного безумия от Васи. Как оказалось мы сильно заблуждались.  
 
В конце апреля Вася по телефону интересовался будет ли нам интересно обкатать его новый двухэтажный трек где-то на Севере Москвы. Мы, ни секунды не раздумывая, и сказали ''да’’.  
 
Через неделю после легких логистических манипуляций я, Миша Канагин, Игорь Смирнов, Олег Кулев, Саша Тушев и Андрей Артюхов расчехляли деки и оборудование для съемки на втором этаже трека.  
 
Описать словами эту конструкцию сложно. Передать ощущения от первого прохвата в ней вообще не реально. Конструкция, как я уже писал выше - двух этажная. Второй этаж - это среднего размера «горки» для отработки техники для гонок на бмх. Первый этаж – это буквально несколько гигантских размеров «виражей» для торможения с адской скоростью при спуске со второго этажа. Скорости прохождения ее на скейте, особенно на спуске можно легко сравнить с бобслеем.  
 
Нагонявшись по треку вдоволь, парни приступили к трюкам.  Саша будучи любителем флипов и техники, быстро оформил пару дорожек и этот флип с небольшого радиуса.
 
 
Через некоторое время после флипа пришла идея сделать греб на плоскость.
 

Игорь продалжал гонять по треку только уже с трюками. Волрайд по стенке спуска со второго этажа на первый и фронтсайд 180 не заставили себя долго ждать.
 
И так:
 

Ну и на последок Миша после долгих попыток закрыл этот спот блантом на самом высоком разгоне на втором этаже.
 

Видео подтверждение этому безумию смотрите ниже.

Сквот в парке Legato Sport Architecture from Skvot on Vimeo.

Глобальный отчет по Go Skateboarding DayPINK PANTHER HUF