Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Фото
Сентябрь 13, 2013
Отчёт с премьеры видео Made in Emerica
12 сентября, в 19:00, в бордшопе «Сквот», что на «Черкизовской», состоялась долгожданная премьера первой части нового видео от американского культового бренда Emerica. Представляем вашему вниманию фотоотчёт с этого знаменательного события.





Самые ярые поклонники бренда Emerica пришли на премьеру заранее, чтобы занять лучшие зрительские места.




Юра Ренов также посетил дружественное мероприятие, хоть он и является райдером другой обувной компании. Кстати, сам Юра до сих пор не может поверить, что у него вышла именная про модель.




К новому видео Emerica также выпустила подарочную книгу с фотографиями, снятыми с райдерами компании во время работы над фильмом.




Кирилл Коробков, почётный гость мероприятия, собственноручно открывал всем банки с пивом при помощи вот такого экзотического скейтборд инструмента.




Очень скоро магазин забился до отказа желающими заценить новый видео проект от уважаемого бренда. Все ребята были «на хайпе» и позитивно настроены, предвкушая приятное времяпрепровождение за просмотром качественного продукта от буржуев.




Всех пришедших ждали прохладительные напитки, сладкая газировка, разнообразные чипсики, а также куча халявных наклеек.




Стенд Emerica/Altamont в магазине.




Всегда приятно выпить пивка нахаляву, тем более, если тебе не продают его в обычном гастрономе.




Были и розыгрыши призов для всех пришедших с несложными вопросами о компании Emerica и её истории.




Были и представители столичного скейтбордического бомонда – профессиональные райдеры. Например, Катя Шангелия (Nike SB, Skull Candy, Skate Bag).




И Лёнька Лукин (Absurd).




И даже Майкл Макродт из европейской команды Element заглянул на премьеру.




Зрителей пришло столько, что опоздавшим пришлось оббивать порог. Тем не менее, люди не обламывались смотреть даже стоя.




С первых же моментов премьеры стало понятно, что видео очень крутое, а у некоторых сразу пооткрывались рты от удивления. Супер запредельные трюки, качественная съёмка и монтаж, а также идеально подобранная музыкальная дорожка в стиле «пост-рок» - новое видео от Emerica действительно наполняет кровеносные сосуды адреналином и вдохновляет вас продолжать кататься с удесятерённым желанием.




Пока парни смотрели видео, Азот почему-то попивал пиво из башмака.




Никита Дедов основательно опоздал и пришёл уже к шапочному разбору, когда кино уже закончилось. Не расстраивайся, Никита, думаю, посмотришь его в самое ближайшее время в Интернете. Спасибо всем, кто пришёл! Было круто!
Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.