Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Видео
Октябрь 09, 2014
Михаил Попонин представляет Etnies в России!
Известный московский скейтер Михаил Попонин теперь представляет бренд Etnies в России! Мы задали ему несколько вопросов и поинтересовались о ближайших планах.
 
1. Что происходит у тебя нового в жизни? Тебя давненько не было видно на радарах отечественных скейтборд сайтов, чем ты был занят?
Много работал и крутился в мясорубке современной социальной системы, если конкретней, то мое поле деятельности - финансовая сфера.
 
2. Как много времени и вниманию ты уделяешь сегодня скейтбордингу? Как часто катаешься? Как прошел сезон?
Часто на катание у меня бывает только час времени. Но я катался всегда, это очищает сознание и психику,наполняя эмоциональную сферу положительной энергией! Как-то я катался даже после 10 вечера в -12 С на Воробьевых Горах, готовясь к "Simple Session 13". Большой мотивацией для возвращения в скейтбординг был мой друг и в прошлом тоже очень хороший скейтер Ашот Шабоян.
 
3. Твои скейтборд планы в следующем году? Ставишь ли ты перед собой еще какие-то цели в плане катания и собираешься ли ты добиваться их осуществления?
Я мечтаю выступить в "Street League" и победить Найджу.
 
4. Твои нынешние спонсоры?
Etnies, Plan B, Krux, Pig.
 
5. Почему именно Etnies?
У меня долгое время не было обувного спонсора и Etnies - вторые кеды, которые я купил в детстве. Кстати, в 2009 году мне предлагали вступить в команду Etnies Europe, но тогда не получилось, сейчас же я готов представлять этот бренд в России максимально качественно и с большим уважением. Etnies - это классика скейтбординга, компания, которая стояла у истоков движения, и мне очень приятно отныне являться частью этого легендарного бренда!
 
 
Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.