Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Новости магазинов
Апрель 26, 2013
Отчет с премьеры NASVAY «Ворота в Индию»
nasvay-7.jpg

Итак, свершилось, дорогие мои поклонники культа NASVAY в России! Вчера, в студии RODNYA, в районе десяти часов вечера, состоялась долгожданная премьера нового документального фильма от ребят под названием «Ворота в Индию»! На территории творческого пространства ARTPLAY, где находится клуб, собралась куча гостей, среди которых было немало известных московских скейтеров и околоиндустрийной публики. Фильм был снят в документальном жанре с большим количеством интервью и лайфстайла бессменным оператором и духовным вдохновителем NASVAY Пашей Крюковым. Кино, как и путешествие по Индии получилось очень увлекательным, несмотря на массу сложностей, с которым участникам поездки пришлось столкнуться по ходу своего тура! «Ворота в Индию» очень качественно передаёт атмосферу этой экзотической страны, позволяя максимально погрузиться и, как бы, ощутить себя на месте наших героев! Буквально, ты сам стоишь в тридцатиградусную жару, покрывшийся мокрой испариной и окруженный толпой любопытных индусов, и, не смотря ни на что, готов ворваться на спот и обкатать его любой ценой! Отличная работа, парни! Ждём - не дождёмся появления видео в глобальной сети – дабы ещё раз более внимательно пересмотреть его.

nasvay-5.jpg

Один из главных героев фильма Стас Провоторов и безработный фотограф - экстремальный велосипедист Евгений Бобков.

nasvay-9.jpg

Усато-бородатая мафия также посетила своим вниманием сие знаменательное мероприятие. Один из дизайнеров NASVAY Женя Ерохин и представитель старой школы московского скейтбординга Эмин Байрамов. Парни отдохнули на премьере и душой, и телом.

nasvay.jpg

Евгений Ерохин заглянул на премьеру, как говорится, одним глазиком. Оказалось, что Женёк живет в двух шагах от места проведения мероприятия.

nasvay-10.jpg

Традиционные скейтерские конкурсы с розыгрышем скейт стаффа: кто выпьет больше пива, у кого самая длинная борода, и, наконец, кто не пожалеет своей шевелюры и сделает себе самую оригинальную причёску!

nasvay-11.jpg

В итоге, получилась вот такая красота – Кит Флинт из группы Prodigy умрёт от зависти!

nasvay-12.jpg

Гости из «конкурирующего клана» - Кирилл Коробков и Лёня Лукин в импозантном дождевике, купленном в пригородной электричке по дороге на скейт бал.

nasvay-3.jpg

 В ожидании начала фильма молодёжь коротала время за игрой в настольный футбол.

nasvay-13.jpg

Три богатыря: бессменный редактор сайта Skater.Ru Кирилл Коробков и братья Реновы - Кирилл и Юра.

nasvay-14.jpg

Фотограф тура Дмитрий Краюхин, запечатлевший каждое телодвижение ребят в индийском турне.

nasvay-15.jpg

Создатель фильма Павел Крюков, вложил всю душу и все свои познания в области монтажа, приобретенные на новой работе, на телеканале «Моя Планета». Видео получилось отменным!

nasvay-2.jpg

Женя Ерохин рассказывает Лёне Лукину последние сенсации из мира большого спорта. Лёня в шоке.

nasvay-16.jpg

Макс Лаптев также посетил это мероприятие. Позавчера у Максона было день рождение, и он загадал желание: «больше никогда не палиться с граффити темой»! Говорит, что пока желание еще не сбылось.

nasvay-17.jpg

Бывший райдер команды «Провокатор» и человек, придумавший в своё время дизайны для «Олигарх skateboards», Александр Медведев также почтил мероприятие своим присутствием. На этот раз даже с дамой.

nasvay-18.jpg

Премьерный показ

nasvay-19.jpg

Дмитрий Шаталов и Леонид Лукин. Послепремьерное обсуждение увиденного.

nasvay-20.jpg

Музыкальное сопровождение от Summer of Haze.

nasvay-21.jpg

Представители уральской делегации скейтбординга на мероприятии – Никита Костенко, Дима Шаталов и друзья.

nasvay-4.jpg

Стас Провоторов «фиблует» на радость публике, по зеленой «кракозябре», которую можно найти почти в каждом московском дворе! Зато в Индии это уже целый спот!

nasvay-8.jpg

На самом деле просмотр вызвал бурю положительных эмоций и собравшихся. Как мне показалось, все остались довольны увиденным! Ждём официальной интернет премьеры, дабы освежить впечатления! Спасибо всем, кто пришёл, а также спонсорам мероприятия – GLOBE, INDEPENDENT, PRO-TEC и «СКВОТУ» за приятный вечер!

Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.