Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Новости магазинов
Июнь 25, 2013
Trevor Colden со своим профайлом на сайте Thrasher
610Cover.jpg

Самый молодой и самый безбашенный супер любитель Mystery Skateboards Тревор Колден (Trevor Colden) из городка Вирджиния Бич, штат Вирджиния, окончательно громогласно заявил о себе новым супер профайлом, размещенным на днях на сайте Thrasher skateboards. Его последний трюк из этого видео – switch 360 flip через два ствола пальмы и гигантский гэп даже попал на обложку печатного издания «Thrasher Magazine». В новом видео есть всё — огромные рейлы, гигантские гэпы, ступеньки от пятнадцати и больше! При этом Тревор является обладателем очень эстетически приятного стайла, что X2 увеличивает его очки в игре под названием стрит скейтбординг. Катание Тревора – это живое подтверждение того, что прогресс в скейтбординге по-прежнему имеет место быть, и новое поколение скейтеров продолжает поднимать планку возможного этого экстремального спорта!

Другие спонсоры девятнадцатилетнего Тревора – Thunder, Nike Sb, Brostyle, Spitfire, Skull Candy. В данный момент Тревор занят съёмками ещё для двух видео проектов – новых Mystery и Nike Sb видео. Тревор покинул свой родной город три года назад, когда ему было шестнадцать лет, чтобы воплотить в жизнь свою мечту и стать профессиональным скейтером, попытав счастья в мировой столице скейтбординга, городе Лос-Анджелесе. И, как видите, дела у парня идут очень и очень хорошо, похоже, он уже в двух шагах от заветной мечты! Смотреть трейлер:

Снимок экрана 2013-06-25 в 20.59.03.png

Под ролик, на сайте было также опубликовано интервью с Тревором, из которого можно узнать: кто является его самым любимым скейтером, его воззрения на здоровое питание и чем увлекается юноша помимо скейтбординга. Для тех, кто владеет английским - http://www.thrashermagazine.com/articles/stone-colden-interview/
Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.