Весь каталог
8 800 100-41-69
Бесплатно по России
0
Моя корзина пуста
Ноябрь 20, 2014
Высокие технологии защиты Pro-Tec
ТЕХНОЛОГИИ ЗИМНИХ ШЛЕМОВ PRO-TEC
 
Начиная с 70-х годов и по сей день, PRO-TEC был и остается одним из главных брендов, работающих в сфере производства шлемов и защиты для тела. Защитой PRO-TEC пользуются райдеры во всем Мире. И их выбор вполне оправдан. В производстве защиты Про-Тек используются самые передовые технологии и материалы. Катаетесь ли вы в пуле, рассекаете снежные долины на сноуборде, занимаетесь ли бэккантри - PRO-TEC встанет на вашу защиту всюду и всегда.
 
Перечень используемых технологий: 
1) Hardshell
2) In-Mold
3) Система поиска в лавине RECCO®
4) Multi-Impact SXP
5) Пена EPS 6) SXP и EPS
7) Система регулировки размера BOA®
8) Система Twist Fit 9) Dri-Lex® 10) Agion™ Treatment
11) Cъемная клипса
12) Внутренняя выемка для маски
13) Защита от ветра
14) Выемка для маски
15) Прокладка Gaper
16) Активная система вентиляции
17) Внутренняя система вентиляции
18) Система распределения воздушных потоков
19) Наушники с усилителем звука Audio Force
20) Наушники с карманом
21) Наушники с усилителем звука Plantronics Audio Force
 
 
ВЕРХНЯЯ ОБОЛОЧКА
 
1) Hardshell
Конструкция Hardshell использует долговечный, высокопрочный, спрессованный под давлением материал для верхней оболочки ABS. Идеально подходит для агрессивного катания. (Используется в моделях зимних шлемов Classic Snow/Lite, Regulator, и B2).
 
2) In-Mold 
Конструкция In-Mold объединяет оболочку из легкого поликарбоната с подшлемником из поглощающей удары защитной пены EPS. Такая конструкция обеспечивает идеальную защиту для любого уровня катания, не утяжеляя шлем. (Используется в моделях зимних шлемов Commander, Kensington, Riot/Lite, Scandal, Ruckus, и Sparkle)
 
3) Система поиска в лавине RECCO®
Поисковой чип RECCO®, вмонтированный в каждый оснащенный системой RECCO® шлем, взаимодействует с продвинутой технологией радаров, которая позволяет быстро определить месторасположение пострадавшего в лавине или пропавшего сноубордиста. Система RECCO® используется подавляющим большинством лыжных патрулей и команд спасателей по всему миру. (Используется в моделях зимних шлемов Commander и Kensington).
 
 
 
ПОДШЛЕМНИКИ

 
4) Multi-Impact SXP
Патентованный противоударный материал, идеально подходящий для агрессивного катания. Сертифицирован ASTM 2040 и CE 1078. (Используется в моделях зимних шлемов B2).
 
5) Пена EPS
Плоские и легкие, подшлемники из пены EPS — это общепринятый стандарт индустрии экстремального спорта. Эти подшлемники соответствуют всем необходимым стандартам ASTM / CE / CPSC. (Используется в моделях зимних шлемов Commander, Kensington, Riot/Lite, Scandal, Ruckus, Sparkle и Classic/Lite).
 
6) Мульти-противоударный SXP и EPS
Вспененный полипропилен с активной поверхностью
Запатентованная технология производства шлемов EPP идеальна для агрессивного стиля катания и спортсменов, которым необходим максимум защиты.
Свойство восстановления
Когда шлем c EPS подвергается мощному удару, подшлемник из пены сжимается и остается в сжатом состоянии, теряя таким образом большую часть своих противоударных свойств. Наша технология мульти-противоударного SXP использует запатентованную формулу, которая способна защитить от удара многократно, при этом сохраняя легкий вес и качество, соответствующее потребностям наших клиентов.
Технология мульти-противоударного SXP обладает свойством восстановления, благодаря которой подшлемник восстанавливает свою первоначальную форму, не теряя свойства поглощения удара.
 
 
 
СИСТЕМА РЕГУЛИРОВКИ РАЗМЕРА

 
7) Система регулировки размера BOA®
Настройте свой шлем под себя с помощью самой продвинутой технологии подгонки на рынке зимних шлемов. Просто поверните ручку BOA® в нужную сторону, чтобы подогнать размер шлема прямо во время движения — и вы поймете, что значит подлинное удобство. (Используется в моделях зимних шлемов Riot, Scandal, B2 Snow, Ruckus,
Sparkle и Classic Jr.).
 
8) Система Twist Fit
Новая система Twist Fit повышает комфорт и подходит для легкой смены размеров. Просто поверните колесико Twist Fit в нужную сторону и выберите необходимый размер. (Используется в моделях зимних шлемов Riot, Scandal, B2 Snow, Ruckus, Sparkle, и Classic Jr.).
 
 
 
ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ

 
9) Dri-Lex®
Dri-Lex® — это полная защита от намокания благодаря гидрофобному (не впитывающему влагу) полиэстру и нейлону. Это сочетание создает двойную зону комфорта подшлемника (Two-Zone Comfort Lining®) и основывается на эффекте отталкивания-притяжения: первый слой оттягивает жидкость от кожи и направляет ее к внешнему слою, где она немедленно высыхает. Dri-Lex® — материал, устойчивый к складкам, запаху и плесени, который быстро высыхает. (Используется в моделях зимних шлемов Commander и Kensington, а также в подкладках IPS Lo Pro 3?4).
 
10) AgION™ Treatment
Экологически чистая технология антибактериальной и антимикробной  обработки материалов AgION™. Эффект достигается за счет высвобождения ионов серебра, которые воздействуют на микробов и предотвращают их рост, удаляя запах и предотвращая развитие бактерий и грибков. (Используется в моделях зимних шлемов B2 Snow Rental).
 
 
 
СОВМЕСТИМОСТЬ С МАСКОЙ

 
11) Cъемная клипса
Углубление, расположенное в подшлемнике EPS, позволяет комфортно зафиксировать резинку маски на шлеме. Если вы предпочитаете носить маску под шлемом, вы можете убрать клипсу с внешней стороны шлема без хлопот и использования дополнительных инструментов. (Используется в моделях зимних шлемов Commander и Kensington).
 
12) Защита от ветра
Уникальная технология Pro-tec, в данный момент ожидающая патента, позволяет располагать вашу маску в выемке на шлеме, которая блокирует холодный воздух и герметизирует щель между маской и шлемом. (Используется в моделях зимних шлемов Commander, Kensington, Riot, Scandal, B2 Snow, Ruckus и Sparkle).
 
14) Выемка для маски
Формованная выемка, встроенная во внешнюю оболочку шлема, обеспечивает оптимальное положение резинки маски и ее надежную фиксацию на шлеме. (Используется в моделях зимних шлемов Regulator).
 
15) Прокладка Gaper
Прокладка Gaper — это регулируемая часть внутреннего подшлемника, которая прикрывает щель между шлемом и маской. (Используется в моделях зимних шлемов Commander, Kensington, Riot, Scandal, B2 Snow, Regulator, Ruckus и Sparkle).
 
 
 
ВЕНТИЛЯЦИЯ

 
16) Активная система вентиляции
Активная система вентиляции предназначена для регулировки холодного воздуха, поступающего в шлем. Она дает вам возможность открывать и закрывать внешнюю систему вентиляции при помощи рычажка на макушке шлема. (Используется в моделях зимних шлемов Commander и Kensington).
 
17) Внутренняя система вентиляции
Каналы, расположенные в подшлемнике, позволяют предотвращать запотевание очков, вытягивая горячий воздух и влагу и позволяя им выходить через верхние вентиляционные отверстия шлема. (Используется в моделях зимних шлемов Commander, Kensington, Riot/Lite, Scandal и Regulator).
 
18) Система распределения воздушных потоков
Система распределения воздушных потоков направляет воздух по внутренним каналам и вентилирует всю поверхность головы, параллельно поддерживая ток воздуха в маске. (Используется в моделях зимних шлемов Regulator).
 
 
 
АУДИО

 
19) Наушники с усилителем звука Audio Force
Слушайте любимую музыку без использования наушников от плеера. Наушники с усилителем звука Audio Force обеспечивают вас отменным качеством звука за приемлемую цену. Шнур подключается к большинству портативных аудиоплееров и оснащен встроенным регулятором громкости. * Доступны в указанных цветовых решениях для зимних шлемов Riot, Scandal, Regulator, Classic. (Наушники с усилителем звука Audio Force также могут продаваться отдельно в качестве усовершенствования ранее купленной модели).
 
20) Наушники с карманом
Если вы хотите добавить встроенную аудио-систему в наушники шлема, вам повезло. Все наушники зимней линейки шлемов Pro-tec имеют встроенные кармашки для аудио-оборудования, совместимые с товарами главных брендов индустрии. Просто откройте кармашек и вставьте туда внешние наушники. (Доступны во всех цветовых решениях для всех зимних шлемов, кроме детской линейки).
 
21) Наушники с усилителем звука Plantronics Audio Force
Plantronics Audio Force — это изобретение Plantronics Sound Innovation. Благодаря высокой четкости драйверов (40 мм) и диджейским наушникам эта технология полностью блокирует шум горного ветра. Шнур подключается к большинству портативных аудиоплееров и оснащен разъемом с блокировкой подключения, так что он не отсоединится в процессе катания. Система управления наушниками позволяет легко регулировать громкость и отключать звук кнопкой Mute в одно касание, когда это необходимо и для этого не нужно снимать перчатки. В 1969 году гарнитура Plantronics транслировала первые слова с луны: "Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества". Сегодня Plantronics является лидером в звуковой индустрии инноваций как для бизнес-приложений, так и для аудио-развлечений, поставляя лучшее качество звука и привнося музыку в вашу жизнь. (Доступен в указанных цветовых решениях для зимних шлемов Commander,
Kensington, и B2 Snow helmets).

Подпишитесь на наш дайджест
Подпишитесь на новостную рассылку Сквот и будьте всегда в курсе всех новостей, распродаж, акций и бонусов только для своих. Обещаем не спамить и не надоедать письмами.